• info@pet-butilka.com

    Задать вопрос

  • 140030, МО, Егорьевское шоссе д.1, рабочий посёлок Малаховка, завод СоюзЭкстра
  • 300024, г. Тула, Щегловская засека, 8  
    График работы - с 10:00 до 18:00
Производитель и оптовый поставщик ПЭТ-бутылок в Москве и Туле

Статьи

Особенности непрозрачной ПЭТ тары

16.11.2021

Современный рынок ПЭТ бутылок максимально разнообразен – тара имеет различный объем, дизайн, форму и цвет стенок. Наибольшее распространение для розлива жидкостей получили прозрачные бутылки, но и светонепроницаемые находят широкое применение для фасовки продукции, уязвимой к воздействию ультрафиолета. Об особенностях производства и преимуществах непрозрачной тары – подробнее в нашей статье.

Коричневые ПЭТ бутылки: назначение, особенности и применение

19.10.2021

Принято считать, что окрашивание ПЭТ тары в различные цвета и оттенки необходимо исключительно в маркетинговых целях. Якобы красочные и яркие бутылки из полиэтилентерефталата становятся более заметными на полках, они привлекают внимание и потребителю несознательно хочется покупать напитки именно в такой таре. Отчасти это действительно так.

Подлежит ли ПЭТ тара сертификации

21.09.2021

Тара из полиэтилентерефталата – один из наиболее удобных и практичных видов упаковочных материалов. Сегодня такая упаковочная тара применяется для хранения напитков, бытовой химии, косметических средств и т. д.

Упаковка бутылок из полиэтилентерефталата для безопасной транспортировки и хранения

24.08.2021

Бутылки из полиэтилентерефталата – одна из наиболее распространенных и востребованных разновидностей тары, применяемая для хранения разнообразной жидкой продукции. Такие бутылки практичны, для их производства не требуется значительных финансовых затрат, хранить в таре можно как пищевые, так и непищевые продукты.

Классификация питьевой воды в бутылках

14.07.2021

Сегодня на рынке можно встретить большое количество разнообразной бутилированной воды: питьевую высшей категории, минеральную, столовую, купажированную и т. д. Все типы питьевой воды поставляются в бутылках из полиэтилентерефталата – такая тара удобна, практична и безопасна.

Тара для разливных станций

20.06.2021

Питьевая вода в розлив востребована круглый год – ее покупают для бытовых нужд, приготовления пищи, обеспечения сотрудников офисных зданий и посетителей торгово-развлекательных центров. Особой популярностью киоски по продаже воды пользуются летом – в жаркое время можно легко утолить жажду, не тратя время на очереди в ближайшем супермаркете.

Сроки хранения продукции в таре из полиэтилентерефталата

02.06.2021

С каждым годом полимерная тара играет все большую роль в упаковке пищевых продуктов и химических веществ. Тара из полиэтилентерефталата постепенно вытесняет традиционные стеклянные бутылки, бумажные коробки и жестяные банки, и способствуют этому несколько факторов.

Когда органика заменит пластик

28.04.2021

По всему миру обсуждаются вопросы, связанные с проблемами загрязнения планеты пластиковыми отходами. К сожалению, большая часть мусора в виде одноразовой посуды, использованных бутылок из-под воды, мешков и пакетов не проходит вторичную переработку, а выбрасывается вместе с остальным мусором на бытовые полигоны. Пластик в естественных условиях разлагается веками, за это время он не просто загрязняет окружающую среду, но и отравляет природные ресурсы, выделяя токсичные компоненты. В связи с этим актуальны предложения замены пластика органическими материалами – для сокращения объемов отходов и стабилизации экологической обстановки.

Вверх
Продажа ПЭТ бутылок от производителя в Москве и Туле