• info@pet-butilka.com

    Задать вопрос

  • 140030, МО, Егорьевское шоссе д.1, рабочий посёлок Малаховка, завод СоюзЭкстра
  • 300024, г. Тула, Щегловская засека, 8  
    График работы - с 10:00 до 18:00
Производитель и оптовый поставщик ПЭТ-бутылок в Москве и Туле

Статьи

Как делают крышки для ПЭТ тары

22.12.2022

Крышки для пластиковых бутылок изготавливаются из многих полимеров, в том числе и из ПЭТ. Они отличаются высокой прочностью при минимальном весе, обеспечивают герметичное закупоривание бутылки, не боятся контакта с агрессивными средами и давления при газировании напитков.

Сколько можно хранить воду в пластиковой бутылке

12.12.2022

Споры о том, в чем лучше хранить питьевую воду, никогда не теряют актуальности. Упаковочная промышленность давно нашла ответ – и это бутылки из полиэтилентерефталата. Такая тара подходит для многоразового применения, отличается практичностью и хорошими барьерными свойствами. Главное, соблюдать условия и сроки хранения жидкости.

Вторичная переработка полиэтилентерефталата

29.11.2022

Переработка ПЭТ тары – отличный способ получения вторичного сырья для производственных нужд. В связи с этим преимуществ купить пластиковые ПЭТ бутылки стало на одно больше: после использования тара найдет применение во вторичном производстве.

Оборудование для производства ПЭТ преформ

21.11.2022

Современная индустрия напитков чрезвычайно динамична и требует от производителей внимательного отношения к выбору тары. Одно из лучших решений – розлив питьевой воды, газированных напитков и пива в бутылки из полиэтилентерефталата. Такие емкости практичны, безопасны и дают неограниченные возможности для дизайнерского оформления.

Асептический розлив в бутылки из полиэтилентерефталата

12.11.2022

Для обеззараживания ПЭТ бутылок перед розливом продукции изобретена новая система обработки тары, которая выполняется туманом перекиси водорода. Несмотря на новизну технологии, «сухая» обработка тары перекисью водорода уже нашла применение в промышленности.

Что нужно для открытия магазина разливного пива?

27.10.2022

Пиво – один из самых популярных напитков в России, который никогда не оставит предпринимателя без прибыли. Открытие магазина разливного пива имеет множество нюансов, для успешного старта начинающему бизнесмену необходимо знать все тонкости законодательства, правильно оборудовать помещение, найти надежных поставщиков не только напитков, но и тары.

Классификация тары из полиэтилентерефталата

18.10.2022

В производственной сфере ПЭТ бутылки – наиболее практичный и востребованный вид упаковки. В тару из полиэтилентерефталата разливают питьевую воду, жидкие средства для стирки, шампуни, масла, жидкости для розжига и многое другое. ПЭТ емкости служат не просто безликой тарой, они могут стать элементом дизайна и инструментом маркетингового продвижения.

Правила эксплуатации ПЭТ бутылок: можно ли использовать повторно?

06.10.2022

ПЭТ тара практична, а ее производство малозатратно. К тому же при правильной эксплуатации бутылки из полиэтилентерефталата могут применяться повторно. Поэтому идея купить пустые пластиковые бутылки для розлива продукции не только выгодна, но и помогает грамотно расходовать ресурсы, экономить на утилизации и переработке полимерных отходов.

Вверх
Продажа ПЭТ бутылок от производителя в Москве и Туле