• info@pet-butilka.com

    Задать вопрос

  • 140030, МО, Люберецкий р-он , пос. Малаховка , Касимовское шоссе д.3
  • 300024, г. Тула, Щегловская засека, 8  
    График работы - с 10:00 до 18:00
Производитель ПЭТ бутылок в Москве и Туле ООО «Фьючи Пласт»

Европласту удалось завоевать доверие японского клиента

«Европласту» удалось завоевать доверие японского клиента, особенно требовательного к качеству и безопасности упаковки, и в январе 2020 года подписать, а в феврале реализовать контракт на поставку первой партии ПЭТ-преформ.

«Японский заказчик оценил качество нашей продукции, логистические процессы осуществляются в соответствии с концепцией just-in-time («точно вовремя»), мы планируем регулярные поставки на японский рынок. Сейчас активно ведем переговоры еще с двумя крупными японскими производителями напитков», — рассказала директор Приморского завода «Европласт» Ирина Ракоед.

ОП «Европласт»

О компании

ОП «Европласт» — первая компания в России, действующая по принципам циркулярной экономики и использующая собственное рециклинговое сырье для производства высококачественной и безопасной упаковки. Использование восстановленного полиэтилентерефталата (ПЭТФ) для производства бутылок позволяет потреблять примерно на 60% меньше энергии, чем при использовании нового ПЭТФ.

В основе работы «Европласта» — максимальная ответственность по отношению к окружающему миру. Контроль за соблюдением требований природоохранного законодательства, недопущение негативного воздействия на окружающую среду — первостепенные задачи компании.

Вверх
Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Задать вопрос Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA