• info@pet-butilka.com

    Задать вопрос

  • 140030, МО, Люберецкий р-он , пос. Малаховка , Касимовское шоссе д.3
  • 300024, г. Тула, Щегловская засека, 8  
    График работы - с 10:00 до 18:00
Производитель ПЭТ бутылок в Москве и Туле ООО «Фьючи Пласт»

Статьи

Тара для разливных станций

20.06.2021

Питьевая вода в розлив востребована круглый год – ее покупают для бытовых нужд, приготовления пищи, обеспечения сотрудников офисных зданий и посетителей торгово-развлекательных центров. Особой популярностью киоски по продаже воды пользуются летом – в жаркое время можно легко утолить жажду, не тратя время на очереди в ближайшем супермаркете.

Сроки хранения продукции в таре из полиэтилентерефталата

02.06.2021

С каждым годом полимерная тара играет все большую роль в упаковке пищевых продуктов и химических веществ. Тара из полиэтилентерефталата постепенно вытесняет традиционные стеклянные бутылки, бумажные коробки и жестяные банки, и способствуют этому несколько факторов.

Когда органика заменит пластик

28.04.2021

По всему миру обсуждаются вопросы, связанные с проблемами загрязнения планеты пластиковыми отходами. К сожалению, большая часть мусора в виде одноразовой посуды, использованных бутылок из-под воды, мешков и пакетов не проходит вторичную переработку, а выбрасывается вместе с остальным мусором на бытовые полигоны. Пластик в естественных условиях разлагается веками, за это время он не просто загрязняет окружающую среду, но и отравляет природные ресурсы, выделяя токсичные компоненты. В связи с этим актуальны предложения замены пластика органическими материалами – для сокращения объемов отходов и стабилизации экологической обстановки.

ПЭТ, стеклянная, алюминиевая тара – какую выбрать?

19.04.2021

Современный рынок упаковочных материалов предлагает разнообразный выбор тары для пищевой продукции – бутылки из полиэтилентерефталата и стекла, алюминиевые и жестяные банки. Эти виды тары наиболее популярны для розлива питьевой и минеральной воды, безалкогольных газированных напитков, пива и алкогольных коктейлей, соков и нектаров. Каждый материал изготовления тары имеет свои преимущества – в статье мы сделали сравнительный обзор ПЭТ, стекла и алюминия.

Способы очистки многооборотных бутылей 19 литров

10.03.2021

Качественная мойка, очищение и обеззараживание оборотной тары – наиболее эффективная профилактика образования и размножения болезнетворных микроорганизмов. Специальная очистка требуется и многооборотным ПЭТ бутылкам, которые используются для хранения бутилированной воды.

Маркировка и назначение пластиковой тары

18.02.2021

Бутылки из полиэтилентерефталата пользуются наибольшим спросом среди производителей пищевых и технических жидкостей. Эта тара стала достойной альтернативой стеклянным бутылкам и алюминиевым банкам – она отличается большей практичностью, прочностью и привлекательностью. Чтобы приобрести качественную тару, каждому производителю важно знать, где купить пластиковые бутылки, соответствующие стандартам безопасности. В зависимости от назначения, ПЭТ бутылки имеют различную маркировку – рассмотрим основные виды в нашей статье.

Причины популярности и востребованности ПЭТ тары

19.01.2021

Полиэтилентерефталат, он же ПЭТ, широко используется в промышленности уже достаточно долгое время. И согласно прогнозам специалистов, спрос на ПЭТ тару в ближайшие годы будет только расти. Чем обусловлена популярность полиэтилентерефталата, и почему его выбирают не только производители, но и сами покупатели – подробнее в нашей статье.

Почему пластиковые бутылки лучше других видов тары

14.12.2020

В бутылках возможно хранить разнообразную продукцию: соусы и масла, алкогольные и безалкогольные напитки, питьевую воду, технические жидкости, бытовую химию и косметику. Тара для этих продуктов может изготавливаться из различных материалов, но особое распространение получили пластиковые бутылки.

Вверх
Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Задать вопрос Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.