• info@pet-butilka.com

    Задать вопрос

  • 140030, МО, Люберецкий р-он , пос. Малаховка , Касимовское шоссе д.3
  • 300024, г. Тула, Щегловская засека, 8  
    График работы - с 10:00 до 18:00
Производитель ПЭТ бутылок в Москве и Туле ООО «Фьючи Пласт»

Статьи

С чего начать собственное производство безалкогольных напитков?

06.02.2020

Пищевая продукция в виде безалкогольных напитков пользуется высоким спросом среди потребителей, и даже несмотря на значительную конкуренцию, данный сегмент сегодня – один из наиболее благоприятных для производителей.

Этапы производства молока

22.01.2020

Изготовление молока в условиях городских молочных заводов, как правило, имеет схожий алгоритм и требует задействования одинакового оборудования. Чтобы получить на выходе качественную продукцию, производители молока уделяют особое внимание трем основным аспектам...

Особенности многооборотных бутылей для кулера

16.12.2019

Многооборотные бутылки из полиэтилентерефталата объемом 19 литров наиболее часто задействуют для розлива, транспортировки, хранения жидкостей, а также для установки в кулер.

Роль пресс-форм в производстве ПЭТ бутылок

19.11.2019

Бутылки из полиэтилентерефталата – наиболее востребованная емкость для розлива, упаковки, хранения и транспортировки пищевой и технической продукции. Технология производства ПЭТ бутылок делает возможным изготовление тары не только различных объемов, но и формы.

Применение дорожных ПЭТ флаконов

14.10.2019

Производство ПЭТ тары имеет различные направления, такие емкости применяются для пищевой, технической и косметической продукции. Возможность изготовления бутылок различных форм и объемов позволило создать удобный формат емкостей для поездок – дорожные ПЭТ флаконы.

Преимущества эксплуатации ПЭТ тары

03.10.2019

Бутылки из полиэтилентерефталата задействуют для хранения как пищевых, так и технических жидкостей. Их широкая сфера применения обусловлена особыми эксплуатационными качествами ПЭТ, использование пластиковых емкостей имеет ряд преимуществ перед другими видами тары.

ПЭТ тара для технических жидкостей

18.09.2019

Бутылки из полиэтилентерефталата (ПЭТ) – современная и универсальная тара, применяемая для различных типов жидкости: технических, бытовой химии, дезинфицирующих веществ и т. д.

Типы горловин на бутылках из полиэтилентерефталата

19.08.2019

Многообразие пластиковых бутылок позволяет наполнять их различными пищевыми продуктами – текучими, маслянистыми, в меру пластичными. Это возможно благодаря нескольким видам преформ, главным элементом которых служит горлышко будущей бутылки.

Вверх
Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Задать вопрос Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.