• info@pet-butilka.com

    Задать вопрос

  • 140030, МО, Егорьевское шоссе д.1, рабочий посёлок Малаховка, завод СоюзЭкстра
  • 300024, г. Тула, Щегловская засека, 8  
    График работы - с 10:00 до 18:00
Производитель и оптовый поставщик ПЭТ-бутылок в Москве и Туле

Статьи

Можно ли хранить воду в ПЭТ бутылках?

21.09.2020

Решить проблему хранения питьевой и технической воды возможно с помощью ПЭТ бутылок различных объемов. Эта тара – один из наиболее удобных и простых вариантов хранения жидкостей, в том числе и пищевых. Для правильного содержания бутылок с водой достаточно знать основные свойства ПЭТ и придерживаться простых рекомендаций по хранению.

Мифы о вреде ПЭТ тары

01.09.2020

Бутылки из полиэтилентерефталата – современный и популярный вид тары, используемый для хранения и реализации широкого спектра пищевых продуктов. Многие потребители до сих пор считают, что использование ПЭТ тары небезопасно и может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Развеем три основных мифа об упаковке из полиэтилентерефталата.

Маркировки пивных бутылок и их хранение

17.08.2020

ПЭТ бутылка является одним из наиболее популярных и распространенных видов упаковки для слабоалкогольной продукции, в частности пива. Пивные бутылки отличаются особой практичностью, прочностью и привлекательностью – современное производство позволяет изготавливать емкости различных объемов, оттенков и форм.

Дезинфекция 19-литровых бутылей

14.07.2020

19-литровые бутыли – распространенная тара для розлива питьевой воды. За счет особых свойств полиэтилентерефталата тара на его основе может использоваться многократно – для повторного применения бутылки достаточно вымыть, продезинфицировать и снова наполнить водой.

Способы применения 3-литровых бутылок на даче

22.06.2020

Бутылка из полиэтилентерефталата – современный вид упаковки, в такой таре выпускается разнообразная продукция: продовольственное сырье и напитки, технические жидкости, бытовая химия и автомобильная косметика. Применение таких бутылок не ограничивается лишь промышленной сферой – ПЭТ тара объемом 3 литра находит применение и в быту, а также широко используется на даче.

Полезное применение бутылок на 1,5 литра на кухне

08.06.2020

Бутылки объемом 1,5 литра – наиболее распространенный и востребованный вид тары. Бутылки из полиэтилентерефталата подходят для многоразового использования, могут применяться как для хранения пищевых продуктов, так и для создания полезных приспособлений, необходимых в быту.

Почему выгодно и удобно использовать 19-литровые бутыли

26.05.2020

Сегодня бутылки 19 литров встречаются повсеместно: в офисах, образовательных учреждениях, административных зданиях, точках общественного питания, жилых домах и квартирах. Такая тара стала наиболее популярной для поставки и хранения питьевой и природной воды. Удобство и надежность 19-литровых бутылок обусловлена особыми технологиями производства и применением современного и безопасного сырья.

Полезное применение бутылок на 5 литров

06.05.2020

Бутылка на 5 литров – распространенная и удобная тара, в которой реализуют различные жидкости: воду, антифриз, подсолнечное масло и многое другое. Благодаря особым свойствам полиэтилентерефталата, бутылки на его основе отличаются прочностью, надежностью и подходят для многократного использования.

Вверх
Продажа ПЭТ бутылок от производителя в Москве и Туле