• info@pet-butilka.com

    Задать вопрос

  • 140030, МО, Егорьевское шоссе д.1, рабочий посёлок Малаховка, завод СоюзЭкстра
  • 300024, г. Тула, Щегловская засека, 8  
    График работы - с 10:00 до 18:00
Производитель и оптовый поставщик ПЭТ-бутылок в Москве и Туле

Насколько разнообразен ассортимент ПЭТ тары?

28.04.2022

Сегодня бутылки из полиэтилентерефталата – незаменимый вид упаковки. Они используются для розлива питьевой воды, газированных напитков, алкогольной продукции, бытовой химии, косметики и т. д. Бутылки служат не просто тарой, но и элементом дизайна, подчеркивающим уникальность каждого бренда, являются своеобразным способом привлечь внимание покупателя. Производство ПЭТ тары имеет для этого неограниченные возможности – изготовить бутылки можно различных форм, цветов и размеров, при необходимости на стенки наносят узоры, надпись или объемный знак.

Тара для розлива пищевых жиров и масел

Объемы бутылок

Современный каталог ПЭТ тары разнообразен – в ассортименте представлены бутылки объемом от 0,075 до 19 литров. При этом выбор не ограничивается только объемом емкостей: например, пластиковые бутылки 19 литров могут быть одноразовыми или многооборотными, с ручкой и без нее. Разнообразие выпускаемой продукции дает возможность производителям ПЭТ тары удовлетворять потребности любого заказчика, будь то крупное предприятие-изготовитель, поставщик бутилированной воды или магазин разливных напитков.

Формы

Для выдува ПЭТ бутылок применяются различные пресс-формы, как стандартные («елка», фляга, цилиндр, бочонок, ребристая, купол и т. д.), так и изготовленные по индивидуальному заказу. При необходимости стенки тары украшают фигурными деталями, узором, надписями, значком бренда, придают материалу особую текстуру.

Цвета

Для окрашивания и тонирования пластиковых бутылок 0,5 литров и других объемов применяются разнообразные пигменты, которые добавляют в сырье еще на этапе создания ПЭТ преформ. Таре без труда можно придать синий, голубой, коричневый, зеленый, красный, желтый цвет, а также создать более сложные оттенки, сделать стенки затемненными или светонепроницаемыми. Окрашивание бутылок важно не только для создания привлекательного дизайна упаковки, но и для обеспечения сохранности продукции – так стенки не пропускают ультрафиолет, губительно воздействующий на жидкости.

Вверх
Продажа ПЭТ бутылок от производителя в Москве и Туле